5 aprile 2015


 

 

Buona Pasqua! Anche in questo giorno di festa, tanti bambini si sono dati da fare e hanno partecipato all’atelier Tobia, lo sguardo incantato della curiosità. Il tema della giornata era: Intrecci Incartati.

2015-04-05 15.17.48   2015-04-05 15.49.25

2015-04-05 15.49.44   2015-04-05 16.58.57

 4 aprile 2015


 

 

Ottime ricette della tradizione lombarda quelle cucinate per Domus da Salvatore Pilone, chef Kenwood. Piatti del giorno: Torta di Mele, Vitello tonnato e Zuppa di ceci!

20150404_110953    20150404_113902

 

3 aprile 2015


 

 

“D’obbedirti o Regina lo giuriam sulle spoglie d’un Re”, questo il titolo dell’intervento Goccio di Cultura tenuto da Clelia Epis, dell’Associazione Guide Carrara. Così, tutti coloro che stavano assaporando un buon aperitivo in RistoLab hanno avuto la possibilità di ascoltare con interesse la spiegazione e i racconti sul quadro di Francesco Hayez. Alla prossima!

20150403_191200

 

 

1 aprile 2015


 

In questa bellissima mattinata di Primavera, un gruppo di studenti del corso IFTS sul Turismo Territoriale ha fatto visita alla Domus.

20150401_111002   20150401_111554

20150401_111504   20150401_110732

29 marzo 2015


Grande successo anche per il laboratorio Tobia, lo sguardo incantato della curiosità, in collaborazione con la Fondazione Credito Bergamasco e a cura di Scay e MobLarte. Durante questo pomeriggio di pura creatività, più di 40 bambini si sono trasformati in piccoli artisti divertendosi a “rivestire il Palma”. Tema del prossimo incontro: “Intrecci Incartati”.

IMG-20150329-WA0001   IMG-20150329-WA0008

IMG-20150329-WA0009   IMG-20150329-WA0006

28 marzo 2015


Prima giornata tra i fornelli degli chef di Kenwood per Le Cucine Regionali, tema dello Show Cooking: Ossibuchi con Risotto. Come ogni Sabato, doppio appuntamento alle 11 e alle 17.30…gustosamente imperdibile!

CAM00190   CAM00192

IMG-20150328-WA0004   IMG-20150328-WA0005

26 marzo 2015


Taglio del nastro da parte del Sindaco di Bergamo Giorgio Gori, che inaugura la Domus e la manifestazione Bergamo Wine 2015 insieme all’entusiasmo e la partecipazione di centinaia tra sponsor, enti e cittadini. Una bellissima occasione per fare i migliori auguri alla Domus e a tutti coloro che la vivranno partecipando alle iniziative o degustando i prodotti enogastronomici di prima scelta proposti da RistoLab.

IMG_4644

20 marzo 2015


Tutto è pronto per il grande giorno: finalmente apre la Domus! Con la sua luce, illumina fin dal primo momento la piazza e gli occhi curiosi dei cittadini. Stupore e meraviglia sono le parole d’ordine per un’inizio col botto, supportato senza dubbio dagli eventi di Bergamo Jazz che hanno reso la Domus, fino al 22 marzo, una “casa del jazz”.

11069358_599828483494477_4998986325314834092_n   14051_599827966827862_881713858656860224_n

10428613_599828056827853_2540304284930021477_n   11070833_599828123494513_1527396637475197337_n

6950   7110

17 marzo 2015


I lavori proseguono e si portano in dirittura d’arrivo per l’apertura della Domus, siamo agli sgoccioli: – 3! I pavimenti ci sono, il soffitto pure, posizionati i vetri, posizionate le griglie e…accesa la luce.

20150313_084631

vetri    griglia    illuminazione

3 marzo 2015


Il cantiere della Domus diventa protagonista. In mattinata, a una settimana dall’inizio dei lavori, il sopralluogo del sindaco Giorgio Gori, insieme a Raoul Tiraboschi, presidente dell’Associazione Signum, e ad Angelo Piazzoli, segretario generale della Fondazione Credito Bergamasco, è stato assistito da un team di architetti che ha guidato la visita, spiegando la filosofia del progetto.

20150303_124213        20150303_131800

IMG-20150303-WA0005

27 febbraio 2015


Primo scatto della Domus RistoLab, la zona ristorante. Forse l’abbiamo colta impreparata? in effetti si sta facendo bella per tutti noi…

20150303_125340

24 febbraio 2015


Domus Bergamo – Bergamo Wine 2015 si presenta ufficialmente. Siamo nella bellissima location di i.lab Italcementi e, davanti a un pubblico di 130 persone tra autorità, sponsor e giornalisti, hanno preso parola Carlo Pesenti, Ceo di Italcementi, Raoul Tiraboschi, presidente dell’Associazione Signum, Angelo Piazzoli, segretario generale della Fondazione Credito Bergamasco e Giorgio Gori, sindaco di Bergamo.

Al termine della conferenza, che ha annunciato ufficialmente l’apertura della Domus il giorno 20 marzo, gli ospiti hanno avuto un primo assaggio di alcune tra le eccellenze enogastronomiche territoriali che saranno presenti in Domus fino a ottobre: il Consorizio Tutela Valcalepio, Forme e l’Osteria di via Solata. L’impeccabile servizio è stato invece gestito dai ragazzi di ISchool.

_MG_9776        _MG_9759

_MG_9788        2_MG_7373

6_MG_7379        _MG_9783

23 febbraio 2015


Sono ufficialmente cominciati i lavori per l’allestimento del cantiere della Domus Bergamo. Già dalle 6 del mattino, operai e architetti accolgono i primi pezzi della Casa

                          apertura cantiere        cartello cantiere

Cerca