Doppio Appuntamento In Domus Sabato 11 Giugno

Fragole, Ciliegie e Formaggio fresco di capra Orobica sono stati i protagonisti dello show cooking sponsorizzato da Kenwood e condotto dalla Chef Monica Bianchessi che si è svolto sabato 11 Giugno presso la sala Vanoncini di Domus.

Il meteo non è stato dei più clementi, sin dalle prime ore del mattino un vero diluvio si è abbattuto sulla nostra città e sulla Domus. Questo non ha fermato la nostra chef che dalle ore 10 ha dato il via alla dimostrazione culinaria.

Un dolce risultato dal gusto estivo, anche se fuori proprio estate non sembrava, una “Zuppa di fragole e ciliegie con formaggio fresco di capra orobica al timo“, formaggio che alle ore 11.00 è stato possibile assaporare alla Presentazione e degustazione de “I Principi delle Orobie” a cura di Francesco Maroni | Forme. Un viaggio alla scoperta dei formaggi Bergamaschi, gratuito ed aperto a tutti,  legato alla manifestazione Reda Rewoolution Orobie Ultra-Trail ® che ha l’obiettivo di promuovere il territorio bergamasco attraverso le sue eccellenze eno-gastronomiche.

ShowCooking By Kenwood Con Monica Bianchessi In Domus (3)
ShowCooking By Kenwood Con Monica Bianchessi In Domus (3)
ShowCooking By Kenwood Con Monica Bianchessi In Domus (1)
ShowCooking By Kenwood Con Monica Bianchessi In Domus (2)
Degustazione I Principi Delle Orobie Presso Domus Alta Qualità (1)
Degustazione I Principi Delle Orobie Presso Domus Alta Qualità (2)
Degustazione I Principi Delle Orobie Presso Domus Alta Qualità (3)
ShowCooking By Kenwood Con Monica Bianchessi In Domus (3) ShowCooking By Kenwood Con Monica Bianchessi In Domus (1) ShowCooking By Kenwood Con Monica Bianchessi In Domus (2) Degustazione I Principi Delle Orobie Presso Domus Alta Qualità (1) Degustazione I Principi Delle Orobie Presso Domus Alta Qualità (2) Degustazione I Principi Delle Orobie Presso Domus Alta Qualità (3)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca